Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш уачный рецепт кабачковой икры
10 лет
назад
от
[xD]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать кабачки кубиками и обжарить до золотистого цвета небольшими партиями, добавить лук, морковь, болгарский перец. Все тушить до размягчения. Минут за 15 до готовности добавить натертые помидорки и зелень. Та икра получается вкусной и не водянистой.
10 лет
назад
от
Владева Надежда
▲
▼
0
голосов
кабачки пропустить через мясорубку и поставить вариться.
обжарить лук с морковкой и добавить к кабачкам (обжарить сильно, чтобы мягкие были)
Потом добавить ещё томатной пасты (чем больше, тем вкусне)
И закипятить) )
Всё, теперь по банкам.
10 лет
назад
от
Настя Подхалюзин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибуть готовил пиццу на сковороде? Я с тестом не смогла собразить это ппц просто че получилось.
12 лет
назад
от
ксения
5
ответов
Перец чёрный молотый, в гр. одинаково, но ценник один стоит 12р, другой 100! Перец он и в африке перец, в чём прикол?
6 лет
назад
от
Була
6
ответов
Свежие шампиньоны. Как правильно пожарить с картошкой? Что сначала, как по времени? Нужно ли отваривать предварительно?
12 лет
назад
от
Юлия Звонарева