Ваш уачный рецепт кабачковой икры

10 лет назад от [xD]

2 Ответа



0 голосов
Нарезать кабачки кубиками и обжарить до золотистого цвета небольшими партиями, добавить лук, морковь, болгарский перец. Все тушить до размягчения. Минут за 15 до готовности добавить натертые помидорки и зелень. Та икра получается вкусной и не водянистой.
10 лет назад от Владева Надежда
0 голосов
кабачки пропустить через мясорубку и поставить вариться.
обжарить лук с морковкой и добавить к кабачкам (обжарить сильно, чтобы мягкие были)
Потом добавить ещё томатной пасты (чем больше, тем вкусне)
И закипятить) )

Всё, теперь по банкам.
10 лет назад от Настя Подхалюзин

Связанные вопросы