Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые в тесто при раскатке его крахмал и соду добавляют зачем:?
2 года
назад
от
Олька Тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поясните сначала, для какой выпечки так тесто готовится, чтобы мы понимали, нужны там сода и крахмал или нет) А то, может, это какой-нибудь горе-кулинар так делал, а вы с него пример брать будете)
2 года
назад
от
Мишутка- это вам не шутка!
▲
▼
0
голосов
Сода, а точне, "загашенная" сода ( уксусом) ( буквально на кончике чайной ложечки) , нужна для пышности выпечки, чтобы тесто при выпикании поднялось и было пышным.
2 года
назад
от
Полина Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это цыганское блюдо? (Похоже на рагу из овощей только по цыгански)
6 лет
назад
от
Виктория Lynde
1
ответ
Какой эффект оказывает на вас Цикорий?
9 лет
назад
от
bkmbx
3
ответа
Как вкусно приготовить рыбу в духовке? Посоветуйте не сложные рецепты
10 лет
назад
от
Ос@ =)