У меня вопрос к тем, кто сам выращивал уток или индоуток. Почему такая разница во вкусе? Комбикорм-это понятно, но

кто лучше? гусь-селезень или утка на вкус? в чем там разница вобще? Покупаю на рынке у фермеров-иногда-вкуснятина, а иногда-смердячая жирная кожа и кости на выходе при запекании в духовке? Как правильно выбирать?
6 лет назад от Глеб Перевалышев

1 ответ



0 голосов
ещё и от времени года зависит - осенью они жирне а ближе к весне жир сгорает изза холодов и крм скудный \\ ещё у некоторых есть водоём ау некоторых нету \\\ ещё от убоя - надо забивать до ювенальной линьки = это можно определить по пенькам в коже- у старой птицы они плохо удаляются \ ну и элементарно могут протухнуть во время долгой продажи
6 лет назад от денис

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Оля-ля Пилюлькина
1 ответ
4 года назад от Nastya Kurzyakova