Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос к тем, кто сам выращивал уток или индоуток. Почему такая разница во вкусе? Комбикорм-это понятно, но
кто лучше? гусь-селезень или утка на вкус? в чем там разница вобще? Покупаю на рынке у фермеров-иногда-вкуснятина, а иногда-смердячая жирная кожа и кости на выходе при запекании в духовке? Как правильно выбирать?
6 лет
назад
от
Глеб Перевалышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ещё и от времени года зависит - осенью они жирне а ближе к весне жир сгорает изза холодов и крм скудный \\ ещё у некоторых есть водоём ау некоторых нету \\\ ещё от убоя - надо забивать до ювенальной линьки = это можно определить по пенькам в коже- у старой птицы они плохо удаляются \ ну и элементарно могут протухнуть во время долгой продажи
6 лет
назад
от
денис
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезного и вкусного съесть на ужин?
6 лет
назад
от
Оля-ля Пилюлькина
3
ответа
Что легко и быстро можно приготовить из картошки или куриного филе?
8 лет
назад
от
Дима Сотов
1
ответ
Какой вредной едой вы грешите? )
4 года
назад
от
Nastya Kurzyakova