Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную и крепкую брагу? Если можно то очень подробно, и из подручных средств.
13 лет
назад
от
Храмова Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самую отличную брагу я делал из забродившего варения. Эта брага полуилась крепкая, вкусная, с временной отсрочкой действия, игристая - слегка газифицированная. Просто смешал с кипяч. водой 25-30 ргадусов и поспавил пыхтеть с батаре. Могеш специально намешать варения в воду чтоб сладко было, добавить быстрые дрожжи (их надо кначала разнешать в полстакана тепловатой, чуть сладкой воды и постоять часик, чтоб они ожили) , и впереёд! - к батаре. На горлышко банки - лучьше 3литровой одеваем резиновую перчатку (т. н. "рука Брежнева") . Когда она наполнится со2 и при прикосновении начинает нам приветливо помахивать - брага готова.
13 лет
назад
от
тигрЮля
Связанные вопросы
1
ответ
Этот хлеб испортился?
2 года
назад
от
ZLATKA
2
ответа
Друзья, чай на Алиэкспрессе покупали? ) Какой? )
8 лет
назад
от
Катарина
3
ответа
Шашлык из несильно тухлого (3-4 дня в комнатной температуре) мяса можно ли делать?
10 лет
назад
от
Tvorima