Как сделать вкусную и крепкую брагу? Если можно то очень подробно, и из подручных средств.

13 лет назад от Храмова Полина

1 ответ



0 голосов
Самую отличную брагу я делал из забродившего варения. Эта брага полуилась крепкая, вкусная, с временной отсрочкой действия, игристая - слегка газифицированная. Просто смешал с кипяч. водой 25-30 ргадусов и поспавил пыхтеть с батаре. Могеш специально намешать варения в воду чтоб сладко было, добавить быстрые дрожжи (их надо кначала разнешать в полстакана тепловатой, чуть сладкой воды и постоять часик, чтоб они ожили) , и впереёд! - к батаре. На горлышко банки - лучьше 3литровой одеваем резиновую перчатку (т. н. "рука Брежнева") . Когда она наполнится со2 и при прикосновении начинает нам приветливо помахивать - брага готова.
13 лет назад от тигрЮля

Связанные вопросы