Все о еде
Войти
Регистрация
как в микроволновке приготовить мясо под грилем без подсолнечного масла ? чтобы жыра по меньше
12 лет
назад
от
D~e~D~@~LL!!! =))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, не является необходимым ингредиентом, в приготовлении пищи,
как считают многие.
Мясо лишь требует маринада.
Для курицы, сойдет любой (без уксуса - уксус делает мясо курицы жестким, резиновым) .
Для говядины, естественно майонезный маринад, иначе мясо будет сухим.
Для свинины, подойдет банальный маринад (уксус, лук, приправы) .
Прожилки жира, позволят компенсировать масло.
Майонез можно приготовить домашний. Будет слега жирновато,
но все же лучше, чем на сковороде с маслом. Фу!
12 лет
назад
от
серёга бахмуров
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько по времени вы отвариваете грибы перед засолкой? И сколько дней потом солите?
11 лет
назад
от
ТатьянаХорошайло
2
ответа
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ЗАЛИТЬ ГЛАЗУРЬЮ ШОКОЛАДНОЙ это возможно?
12 лет
назад
от
shah
2
ответа
Можно ли хранить в погребе. примерно 2м. под землей
8 лет
назад
от
Кошка Улыбошка