Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт быстрого несладкого пирога (рыбный, капустный и т. п)
12 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Маргарин или сливочное масло – 150 г
Сметана – 200г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0. 5 чайной ложки
Мука – 1 стакан
Для начинки вам понадобится:
Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше)
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текуче тесто.
Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать е крупно или мелко – это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте.
Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.
На капусту положите кусочки сливочного масла.
Закройте начинку второй половиной теста.
И ЭТО ВСЕ!
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
12 лет
назад
от
Ирана Мамедова
▲
▼
0
голосов
Покупаешь пирожковое тесто и банку консервированной сайры. Раскатываешь блин на сковороду. Режешь на низ картошину пластиками. Сверху раскладываешь сайру. Раскатываешь блин и накрываешь сверху, защипываешь. И в горячую духовку на 40 минут. Красота!
12 лет
назад
от
Бабкина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Вот и кукурузный сезон пришел) Что вы готовите с/из молодой кукурузы?
1 год
назад
от
Айюми Хотару
1
ответ
Настоящий мед Сахарится ли настоящий мед, если да, то как быстро
9 лет
назад
от
Муха Жужжалкина
1
ответ
Почему в магазинах не продают соевый текстурат? Я не хочу есть части тел животных, не хочу есть себе подобных,
4 года
назад
от
Аня Гайденко