Почему крем-суп не прижился в России? Вы любите супы со сливками и сыром?

Почему он не смог стать одним из блюд повседневного рациона?
12 лет назад от Прокопий Демидов

3 Ответа



0 голосов
Почему в России не прижился, незнаю.
 отвечу за себя. мне не нравится это. непойми что, то ли жидкое пюре, то ли рвота (на вид) . мне ближе азиатская кухня (манты, плов) , чем западноевропейская.
12 лет назад от Олька БЕЗдна
0 голосов
Да все просто! Вот у нас в семье никто не ест, поэтому и не готовлю! Мне нравится, иногда, с греночками помакать.
12 лет назад от Maria Romanchevski
0 голосов
Скоре всего по следующим причинам:
1. Трудозатратно его готовить: протирать через ситечко, или блендером взбивать. В старину, ситечки были далеко не у всех, а сейчас просто неохота - это ж сколько посуды придется вымазать, пока всё протрёшь.
2. Не всем нравится то, чо состоит из непонятно каких ингредиентов.
3. Ну просто менталитет такой! Как не вспомнить одного повара в далёкой африканской стране, котрый старался для советских инженеров готовить самые изысканные супы-пюре. Специалисты вроде и ели, но как-то без фанатизма. Каково же было удивление повара, когда он пришёл в воскресенье и увидел четырёх "господ инженеров", сидящих голыми по пояс за столом, покрытым газетой. Возле них стоял жбан с пивом, а сами они жмурясь от удовольствия ели местную вяленую рыбу.
12 лет назад от Rambalac

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Богдан Тубольцев
2 ответа
10 месяцев назад от BennettPhili