Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт торта ЗЕБРА. Только , который пекли сами. Я пекла и у меня внутри получился сырой.
12 лет
назад
от
Оксана Пронько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слушайте пеку постоянно даже на пасху пекла его!
Для теста: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны густой, взбить, венчиком, добавить соду гашенную уксусом 1/2 чайной ложки, и 50 грамм растопленного сливочного масла. Все смешать добавить муку постепенно всыпая через сито 1, 5 стакана. Разделить на 2 части в одну добавить какао 2 чайные ложки, (я покупаю какао Несквик оно самое вкусное) , затем форму смазываю маслом растительным и в центр формы почередно белое-черное выливаю.
Выпекать 40 минут при темп. 200-220 градусов.
Для глазури я смешиваю 6 чайных ложек какао несквик с 6 ложками чайными молока + 4 столовые ложки сахара + 50 грамм масла сливочного. Все довожу помешивая до кипения и убираю в стороны остывать. Готовый корж не разрезая переворачиваю верхукой вниз, и заливаю глазурью. В холодильник на 30 минут.
12 лет
назад
от
Генадий Хохолев
▲
▼
0
голосов
Сырой - не потому, что плохой рецепт, а потому, что с духовкой не дружите. Уменьшите температуру и увеличьте время выпекания, чтобы корж пропекся.
12 лет
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
Связанные вопросы
2
ответа
А замороженную смородину красную можно? Хомячку джунгарскому
10 лет
назад
от
Сергей Пазынич
7
ответов
Какие делаете салаты с рисом и какой сорт риса лучше выбирать для таких салатов ?
12 лет
назад
от
Elena Orlova
1
ответ
Жить в нашей стране и не пить - это ж каким в натуре монстрОм надо быть?
4 года
назад
от
Арина Р