Все о еде
Войти
Регистрация
Испортит ли картошку лук, если на завершающей стадии жарки кинуть в картошку лук, чуть обработанный уксусом?
4 года
назад
от
Лена Хорошкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
придаст кислоты и смягчит структуру картошки. Вкус явно изменится. Я слышала, что подсохшую жареную картошку так некоторые "освежают" поджаривают сырой 9НЕ маринованный лук) и потом добавляют вчерашнюю подсохшую жареную в него и перемешивают! А вот с маринованным не известно. что потом получится в итоге со вкусом. Отравиться - не отравитесь, но это уже будет с кислинкой
4 года
назад
от
Наталья Веснина
Связанные вопросы
1
ответ
Я купила медовое пирожное, от него жутко пахнет нашатырём! Успела проглотить часть. Откуда там образовался нашатырь?
7 лет
назад
от
Евгений Петроченко
7
ответов
пеку тонкие блины сковороду мажу свиным салом-воняет чем бы заменить?
13 лет
назад
от
Татьяна Семилетова
1
ответ
Какие блюда вы готовили на Новый Год?
3 года
назад
от
лера -----