Все о еде
Войти
Регистрация
Испортит ли картошку лук, если на завершающей стадии жарки кинуть в картошку лук, чуть обработанный уксусом?
5 лет
назад
от
Лена Хорошкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
придаст кислоты и смягчит структуру картошки. Вкус явно изменится. Я слышала, что подсохшую жареную картошку так некоторые "освежают" поджаривают сырой 9НЕ маринованный лук) и потом добавляют вчерашнюю подсохшую жареную в него и перемешивают! А вот с маринованным не известно. что потом получится в итоге со вкусом. Отравиться - не отравитесь, но это уже будет с кислинкой
5 лет
назад
от
Наталья Веснина
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите две единственных страны в которых производился коньяк.
6 лет
назад
от
Васильева я
1
ответ
Свежую бруснику для хранения достаточно залить водой, или ещё что-то надо?
4 года
назад
от
Марина Марина
2
ответа
Пожалуйста помогите У нас сифлоновый казан и вот однажды он поцарапился, его можно дальше использовать?
10 лет
назад
от
gvardia