Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плиз рецепт обалденно вкусных отбивных.
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обалденно вкусные отбивные: мясо нарезать кусочками и отбить до тонкости, хорошо натереть солью, перцем и давленым чесноком, обмакнуть в яйцо взбитое, потом в муку и обжарить в разогретом масле!
13 лет
назад
от
Андрей Радченко
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно брать с рёбрышек , как говядину , так и свинину и баранину - без разницы , потому , что вырезка слишком нежная , окорок -мясо грубоватое , лопатка -суховатое .
Беру примерно в см толщиной кусочек и отбиваю и в специи , потом в кляре из яйца и муки или сухарей . Главное - обжарка на большом огне и потом довожу в духовке до кондиции , пока готовлю гарнир .
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова
▲
▼
0
голосов
Сочное мясо в сливочном соусе
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Свиные отбивные запеченные в фольге
Мясо моем и режем на порционные куски, после чего хорошо отбиваем. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить, немного посолить, аккуратно добавить муку, так чтобы не образовалось комочков, а консистенция напоминала густую сметану. Добавить в смесь сыр и перемешать.
Масло вылить в сковородку и хорошо нагреть. Отбитые куски свинины обмакиваем в кляре и быстро кладем в подготовленное масло. Жарим с двух сторон до готовности, при необходимости переворачивая.
Подавать с любым гарниром, в том числе и с овощами.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
13 лет
назад
от
Анна Кучумова
▲
▼
0
голосов
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
13 лет
назад
от
Сузанна
Связанные вопросы
3
ответа
Необычный вопрос. Про удельную теплоемкость яблока и температуру плавления яблока.
7 лет
назад
от
я всё вижу
2
ответа
Чуваки подскажите пж сколько нужно варить яички?
1 год
назад
от
RonnieBeeler
1
ответ
Рыбные сосиски вкусные? )
3 года
назад
от
олеся полянская