Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль. Есть кура 1. 5 кг как сделать гриль в микроволновке? как замачить и с чем. Сколько ждать?
12 лет
назад
от
Татьяна Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кура - это курица (по-русски) ?
Если так - то лучший маринад для свежего мяса - простая соленая вода. На 2-3 часа замариновать и жарить. Никакой дряни типа майонеза и кетчупа лучше не добавлять - разве что слегка смазать кетчупом перед запеканием. А чесноком, смешанным с солью и водой полить только после запекания, когда хоть немного остынет.
12 лет
назад
от
Vitalya
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно только что приготовленный фарш хранить в холодильнике?
10 лет
назад
от
Энье Тихомирова
1
ответ
Почему в продаже так мало ягодных и плодовых вин?
5 лет
назад
от
onexenSibabiz
7
ответов
Была ли при СССР пицца? (Чёт я не помню чтоб была)
12 лет
назад
от
Валентин Савельев