Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже так мало ягодных и плодовых вин?
Здравствуйте! Решил поставить вино из черной смородины! Слышал, что в советское время было много плодовых вин, а сейчас крайне редко встретишь. Неужели вино из винограда всегда лучше?
5 лет
назад
от
onexenSibabiz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спрос определяет предложение. На спрос влияет качество, цена и реклама. Летом черная смородина продавалась где-то примерно по 180р за килограммам, плюс расходы на производство вина и т д Плодово-ягодное вино вызывает большое сомнение у потребителей в смысле натуральности и качества. Импортный виноматериал (натуральный, из винограда) оптом можно купить по цене от 0, 5 - 1, 5 евро за литр. и разить по бутылкам
5 лет
назад
от
ZveroBoy
Связанные вопросы
6
ответов
Почему, для готовки, ставят на огонь холодную воду? Можно ли ставить сразу горячую из под крана?
11 лет
назад
от
Танатарова Жулдуз
2
ответа
В каком Кларе можно приготовить овощи?
6 лет
назад
от
Nastya Tima
1
ответ
В рахат-лукуме есть что-то полезное?
6 лет
назад
от
Виорика