Рецепты печенья. Дайте какой нибудь простенький и быстрый рецепт приготовления печенья!

12 лет назад от Анастасия Толмачева

3 Ответа



0 голосов
если есть овсяные хлопья-смешиваем их с размягченным сливочным маслом и сахаром, чуть соли и ванили, толченые орехи какие есть в доме. Хорошо вымешиваем и выкладываем столовой ложкой на бумагу для выпечки, в разогретую духовку до зарумянивания .
12 лет назад от Екатерина Прищеп
0 голосов
ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5ч. ложечки соды ( погасить ) .
Раскатать тесто и формочками выдавить печенье. Выпекать, пока не зарумянится.
 
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАЙОНЕЗОМ
1ст. сахара растереть с 1 яйцом. добавить банку майонеза ( 250г ) , 1 пачка маргарина (растопить) + 3, 5ст. муки. Перемешать. Пропустить через мясорубку (вместо ножей надевается специальная насадка с фигурными отверстиями для печенья) . Или раскатать тесто и выдавить печенье формочками.
 
ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5 ч. ложечки соды (погасить ) .
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ) , разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 180 градусах, пока не зарумянится сверху.
12 лет назад от Ксения Лебедева
0 голосов
Сырное печенье. Быстро, просто и вкусно.
 
Проблема одна - как семечки, пока они еще есть - остановиться невозможно.
 
Рецепт брал отсюда, благо все подробно и с пошаговыми фото:
 
http:/втарелке. рф/2010/10/31/syrnoe-pechene/
12 лет назад от Владимир

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ