Все о еде
Войти
Регистрация
Кожица лимонов покрыта парафином, как избавиться от парафина не повредив цедру лимона, чтоб можно было употребить в пищу
пищу.
12 годов
назад
от
Владимир Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
содой каустической в тёплой воде, можно жидкостью для мытья посуду, но она имет свойства глубоко проникать, оставля свой запах, а с ним и химию.
11 годов
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
▲
▼
0
голосов
если лимон положить в миску с водой или другой фрукт. то на поверхности воды образуется пленка цветная, как бензин в луже. видели наверное. поэтому яблоки покупные не пахнут яблоками и не сморщиваются со временем. как и лимоны.
так вот лимон с кожей или яблоки со шкуркой-едят только полные дебилы или обычные тёмные россияне. увы здоровый образ жизни и россия -это несовместимо . но тенденция к прозрению появилась . как уже год. .
11 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш проверенный рецепт? как замариновать куриные крылышки? буду жарить на решетке.
11 годов
назад
от
Еленко_пс[Ы]х
2
ответов
Золото съедобное? Почему его добавляют в еду в дорогих ресторанах?
10 месяцев
назад
от
Raptor Rexors F-777
1
ответ
Как называются макароны
4 годов
назад
от
Дэгет Лебедева