Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос! Готовлю ленивые вареники. Кидаю их в воду и при запекании вареники сильно порозовели. Что это?
12 лет
назад
от
anna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Миледи! Стало быть Вы сначала отвариваете вареники, потом вынимаете и потом ставите их в духовку?
Ну дык если творог запекать он однозначно цвет может поменять! Там же творог частично в сыр превращается при нагревании! Да в запеканке творог желтьет - это все знают!
А при варке ленивые вареники могут порозоветь, только если вы делаете их с начинкой или мука у вас была не пшеничная высшего сорта, а какая-нибудь гречневая.
Есть такой чешский рецепт когда делают ленивые вареники из творога шариками а внутрь клубничину кладут. ну дык и порозовеют они от этого!
12 лет
назад
от
Bandet
▲
▼
0
голосов
Они такие ленивые, что стесняются, и от этого розовеют? ) Думаю, это от яичных желтков, они могут вести себя по-разному. )
12 лет
назад
от
Nessi
▲
▼
0
голосов
У Вас творог не первой свежести или хранился не должным образом. Вы не отравитесь, т. к. Была термическая обработка.
12 лет
назад
от
Дама в шляпе
Связанные вопросы
2
ответа
а вы тоже в детстве считали майонез молочным продуктом?
11 лет
назад
от
Надежда Данилова
2
ответа
Испекла гору пряников. Можно ли что-то вкусное из них приготовить, пока совсем не засохли?
6 лет
назад
от
Виталя ************
2
ответа
Дайте рецепт творожной запеканки. Только чтоб получилась наверняка . Спасибо Вам.
12 лет
назад
от
EvBlack