Все о еде
Войти
Регистрация
почему сами кондитеры препочитают горький шоколад?
12 лет
назад
от
Jack Daniel
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему вы решили что только кондитеры. Я тоже очень люблю горький шоколад Бабаевский.
12 лет
назад
от
Ольга Хлобыстина
▲
▼
0
голосов
туда трудно добавить гадость, тем самым он натуральный, они знают чтот кладут в сладкий, поэтоиу предпочитают горький
12 лет
назад
от
Молдир Арынова
▲
▼
0
голосов
это не так
Коркунов как-то в интервью сказал,
что любовь к горькому шоколаду у нас от СССР, когда у нас не умели (по его мнению) делать правильный молочный шоколад.
но по мне - горьки лучше () хоть я и не кондитер)
12 лет
назад
от
елена шурыгина
▲
▼
0
голосов
И не только кондитеры. Черный шоколад очень полезен, чем выше процент содержания какао-бобов, тем ценне качество шоколада. Молочный шоколад-просто вкусняшка, лакомство, а черный шоколад-ценный продукт. Содержащийся в шоколаде магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет и сосуды.
12 лет
назад
от
Ystar
Связанные вопросы
3
ответа
Суп из риса и овощей. Немного мяса. Подскажите рецепт?
12 лет
назад
от
Андрюха Борис
3
ответа
Вы покупаете консервированные продукты с рук?
6 лет
назад
от
IHBG
3
ответа
А что у вас дома есть вкусного покушать? У меня уже фантазия заканчивается , переготовила все что можно. )
13 лет
назад
от
Валентина Воронова