Все о еде
Войти
Регистрация
почему сами кондитеры препочитают горький шоколад?
12 лет
назад
от
Jack Daniel
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему вы решили что только кондитеры. Я тоже очень люблю горький шоколад Бабаевский.
12 лет
назад
от
Ольга Хлобыстина
▲
▼
0
голосов
туда трудно добавить гадость, тем самым он натуральный, они знают чтот кладут в сладкий, поэтоиу предпочитают горький
12 лет
назад
от
Молдир Арынова
▲
▼
0
голосов
это не так
Коркунов как-то в интервью сказал,
что любовь к горькому шоколаду у нас от СССР, когда у нас не умели (по его мнению) делать правильный молочный шоколад.
но по мне - горьки лучше () хоть я и не кондитер)
12 лет
назад
от
елена шурыгина
▲
▼
0
голосов
И не только кондитеры. Черный шоколад очень полезен, чем выше процент содержания какао-бобов, тем ценне качество шоколада. Молочный шоколад-просто вкусняшка, лакомство, а черный шоколад-ценный продукт. Содержащийся в шоколаде магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет и сосуды.
12 лет
назад
от
Ystar
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы берёте на перекус на работу/в школу/в училище?
4 года
назад
от
Соня
2
ответа
Как сварить клубничное варенье
6 лет
назад
от
М@р@
1
ответ
Почему сосиска прожарилась хуже, чем картошка?
1 год
назад
от
Теш Ницкая