почему сами кондитеры препочитают горький шоколад?

12 лет назад от Jack Daniel

4 Ответа



0 голосов
А почему вы решили что только кондитеры. Я тоже очень люблю горький шоколад Бабаевский.
12 лет назад от Ольга Хлобыстина
0 голосов
туда трудно добавить гадость, тем самым он натуральный, они знают чтот кладут в сладкий, поэтоиу предпочитают горький
12 лет назад от Молдир Арынова
0 голосов
это не так
Коркунов как-то в интервью сказал,
что любовь к горькому шоколаду у нас от СССР, когда у нас не умели (по его мнению) делать правильный молочный шоколад.
 
но по мне - горьки лучше () хоть я и не кондитер)
12 лет назад от елена шурыгина
0 голосов
И не только кондитеры. Черный шоколад очень полезен, чем выше процент содержания какао-бобов, тем ценне качество шоколада. Молочный шоколад-просто вкусняшка, лакомство, а черный шоколад-ценный продукт. Содержащийся в шоколаде магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет и сосуды.
12 лет назад от Ystar

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ