Все о еде
Войти
Регистрация
белое мясо всегда суховатое получается. как этого избежать.
12 лет
назад
от
Тень отца Гамлета
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
попробуйте обмазать приправой и немного раст. масла. заверните в фольгу и запекайте минут 30
12 лет
назад
от
Гурам Гокеян
▲
▼
0
голосов
я из него делаю котлетки. добавляю молока лук и немного масла (слив. ) . можно вместо молока и масла добавить сметаны в фарш. очень нежные получаются.
12 лет
назад
от
Соколов Дима
▲
▼
0
голосов
Я делаю из куриных грудок отбивные. Отбиваю их, солю, перчу и мариную минимум пол часа в смеси майонеза и горчицы (горчицы сильно много не кладу, пару ложе столовых. ) и затем жарю с обеих сторон. Получается очень вкусно и сочно! Никакого сухого мяса! ) Домашние уплетают за обе щеки) Попробуйте)
12 лет
назад
от
nadia teleguz
▲
▼
0
голосов
Курица тушеная особо сочная
Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите птицу солью и перцем и положите в пакет для выпекания или фольгу. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке два часа при 120°.
одна курица, 2 маленьких кислых яблок, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 с. л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец
12 лет
назад
от
Станислав Захаров
▲
▼
0
голосов
Готовить на маленком огне и в зависимости от рецепта, с больщим колличеством лука. Иногда я даж подливаю водички. И ни в коем случе не готовить долго.
12 лет
назад
от
Элиза Латыпова
▲
▼
0
голосов
можно при жарке взять помидорку и выжать из неё сок на мясо. ну и пусть немного полежит вместе с мясом. потом достать. мясо получается мягким и сочным.
12 лет
назад
от
nastya
▲
▼
0
голосов
Очень его люблю и стараюсь готовить быстро и без "фантазитй", чтобы не переборщить. Делаю на сковороде, крупными, порционными кусками, за несколько минут до готовности, добовляю четвертинки кислого яблока. Затем накрываю крышкой и даю настояться минут 5-10. Отдельно пассерую морковь и лук кольцами, туда же, под крышку. Все пропитывается соком яблока. Овощей - побольше и не надо никакого гарни ра, можно в эту овощую смесь добавть пару-тройку ложек готового риса. Приятного!
12 лет
назад
от
вика
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать шоколадный крем
10 лет
назад
от
Наталья Лукьянова
1
ответ
Роллтон с рисом
5 лет
назад
от
Наталья Симонова
1
ответ
есть ли разница в вкусовом качестве хлеба, испеченном в дровяной (топится дровами) печи и
8 лет
назад
от
Хулиганка Тюльпановая