белое мясо всегда суховатое получается. как этого избежать.

12 лет назад от Тень отца Гамлета

7 Ответов



0 голосов
попробуйте обмазать приправой и немного раст. масла. заверните в фольгу и запекайте минут 30
12 лет назад от Гурам Гокеян
0 голосов
я из него делаю котлетки. добавляю молока лук и немного масла (слив. ) . можно вместо молока и масла добавить сметаны в фарш. очень нежные получаются.
12 лет назад от Соколов Дима
0 голосов
Я делаю из куриных грудок отбивные. Отбиваю их, солю, перчу и мариную минимум пол часа в смеси майонеза и горчицы (горчицы сильно много не кладу, пару ложе столовых. ) и затем жарю с обеих сторон. Получается очень вкусно и сочно! Никакого сухого мяса! ) Домашние уплетают за обе щеки) Попробуйте)
12 лет назад от nadia teleguz
0 голосов
Курица тушеная особо сочная
 
Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите птицу солью и перцем и положите в пакет для выпекания или фольгу. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке два часа при 120°.
 
одна курица, 2 маленьких кислых яблок, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 с. л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец
12 лет назад от Станислав Захаров
0 голосов
Готовить на маленком огне и в зависимости от рецепта, с больщим колличеством лука. Иногда я даж подливаю водички. И ни в коем случе не готовить долго.
12 лет назад от Элиза Латыпова
0 голосов
можно при жарке взять помидорку и выжать из неё сок на мясо. ну и пусть немного полежит вместе с мясом. потом достать. мясо получается мягким и сочным.
12 лет назад от nastya
0 голосов
Очень его люблю и стараюсь готовить быстро и без "фантазитй", чтобы не переборщить. Делаю на сковороде, крупными, порционными кусками, за несколько минут до готовности, добовляю четвертинки кислого яблока. Затем накрываю крышкой и даю настояться минут 5-10. Отдельно пассерую морковь и лук кольцами, туда же, под крышку. Все пропитывается соком яблока. Овощей - побольше и не надо никакого гарни ра, можно в эту овощую смесь добавть пару-тройку ложек готового риса. Приятного!
12 лет назад от вика

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Наталья Лукьянова
1 ответ
5 лет назад от Наталья Симонова