Все о еде
Войти
Регистрация
в мясные ёжики, кроме риса что добавить? и как сделать соус в чем варить?
12 лет
назад
от
КиВер
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я выбрала для себя такой соус методом проб и ошибок. на 1 часть томата. три части сметаны. пару ложек муки. соль, саха. вода. все это хорошенько перемешиваю. заливаю ежики . и. в духовку. минут на 30
12 лет
назад
от
Людмила Суворова
▲
▼
0
голосов
добавить мясной фарш. лук немного чеснока. яйцо. желательно немного сметаны или майонеза (каллорийность прибавляется) специи по вкусу. соус-лук. томатную пасту немного муки или крахмала для вязкости. зелени. приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Евгения Пантелеева
▲
▼
0
голосов
Можно добавить лук и тертую на крупной терке морковь. А соус сделать томатный с добавлением пары ложек муки (по сезону использовать помидоры. Можно варить еще на пару (но так они боле сухие)
12 лет
назад
от
Руфина Гатауллина
▲
▼
0
голосов
Лук, лук добавьте обязательно. И соль-перец. Рис предварительно отварите тоже обязательно. Так и в пропорциях мяса-риса не ошибетесь, и тефтели сочные получатся, т. к. отварной рис, в отличие от сырого, не вытянет из тефтелек весь мясной сок. Обжариваете тефтели с двух сторон и тушите в соусе: кетчуп+сметана=розовый симпатичный соус)
12 лет
назад
от
Василий Иваненко
▲
▼
0
голосов
Вполне достаточно мяса и риса-. соус вкусне Украинский-сметана плюс томат, по вкусу можно добавить любимые травки (мне нравится кинза и укроп) чесночок, ну, и соль. перец по вкусу.
12 лет
назад
от
вривегиьдхжюбтмчяфйцкалльмаглакыситт
▲
▼
0
голосов
Александр, всегда добавляю в фарш кроме полуотваренного риса и яйца пережаренный лук с морковкой (обычная пассеровка) Соус - томат-паста ("Помидорка") , пополам с нежирной сметаной, развести водой с разболтанной мукой со специями до густоты кефира. Да, муку разбалтывайте только в холодной воде, иначе будут комочки. загустет - будет соус-подливка. Заливать противень, чтобы заливка покрывла сверху полностью, духовка на 150 градусов на полчаса.
12 лет
назад
от
ЕФИМ КАРЛОВИЧ ШИМЕЛИС
Связанные вопросы
1
ответ
Химия. Лимонная кислота - трёхосновная, а в соде один натрий, значит идеальный пекарским порошок должен содержать +
5 лет
назад
от
Lorrana
1
ответ
Как побыстрей разморозить фарш? надо побыстрей сготовить из него!
10 лет
назад
от
Алина Михайлишина
1
ответ
уважаемые помогите. Что это за гриб?
9 лет
назад
от
Natка