Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+
Муж не любит субпродукты (суп из них не ест) , а если сделать пирожки, возможно добавить просто мясо-то сильно ли вкус будет отличатся от просто мясных? Т. е. можно заподозрить что-то неладное?
12 лет
назад
от
Наташа Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из супродуктов - помои, а ливерная начинка одна из лучших.
Ливерная начинка
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.
12 лет
назад
от
Konstantin Z
▲
▼
0
голосов
вкус вобще-то отличается. муж сразу заметил. а так отварив легкое и сердце . через мясорубку их с луком и специями пережарить этот фарш
12 лет
назад
от
Екатерина Григорук
Связанные вопросы
1
ответ
Кладут ли гуляш помидоры ?
7 лет
назад
от
Анатолий Ревукций
2
ответа
Из чего состоит сырный соус? В чём отличия домашнего от фаст-фудовского?
8 лет
назад
от
gena123123
3
ответа
Есть 2 куриные грудки) Что приготовить? быстро и нешумно)
11 лет
назад
от
ИРИНА АНДРОСОВИЧ