Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+

Муж не любит субпродукты (суп из них не ест) , а если сделать пирожки, возможно добавить просто мясо-то сильно ли вкус будет отличатся от просто мясных? Т. е. можно заподозрить что-то неладное?
12 лет назад от Наташа Белова

2 Ответа



0 голосов
Суп из супродуктов - помои, а ливерная начинка одна из лучших.
 
Ливерная начинка
 
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
 
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
 
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.
12 лет назад от Konstantin Z
0 голосов
вкус вобще-то отличается. муж сразу заметил. а так отварив легкое и сердце . через мясорубку их с луком и специями пережарить этот фарш
12 лет назад от Екатерина Григорук

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Анатолий Ревукций
3 ответа