Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт икры кабачковой
8 лет
назад
от
Димец Бешеный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я знаю. но мне надо тетрадку искать.
нашла - 3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. из этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
8 лет
назад
от
Jeake
Связанные вопросы
1
ответ
Мука, просеивание Человек
4 года
назад
от
Карина ...
1
ответ
Что можно приготовить вкусное и не очень калорийное ?
9 лет
назад
от
Гузель Сираева
3
ответа
Совсем не люблю кофе.
3 года
назад
от
погенго вг6геге