Все о еде
Войти
Регистрация
Как измельчить горький шоколад?
Очень люблю мороженое с шоколадной стружкой. Заметила, что при измельчении горького шоколада на мелкой терке он именно магнитится к самой терке и к емкости, в которой происходит сие действие. При чем не важно - стеклянная или пластмассовая миска. В конце процесса пытаюсь рукой соскрести намагниченный шоколад с миски, а он разлетается частично от моей руки на стол. Шоколад покупала разных фирм, и комнатной температуры, и замороженный. Результат один. Так в чем же секрет правильной шоколадной стружки?
7 лет
назад
от
4ester mill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в пояснении к вопросу улавливается какой то подвох но если это так то попробуй тереть теркой с нержавеющей стали и в нержавеющую миску. нержавейка не магнитится
7 лет
назад
от
Кочетков Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Неправильно разморозил куриное филе.
7 лет
назад
от
Голубоглазка
1
ответ
Скудная пища как выглядит? Это как творог без сметанки?
1 год
назад
от
OWEStacy1141
5
ответов
Как-то связан материальный достаток и то, что люди едят? Правильное или неправильное питание. фастфуд, веганство и проч
12 лет
назад
от
Ольга Каряшкина