Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
12 лет
назад
от
kristina qweqwe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так уж устроены наши кулинарные вкусы: все, что вкусно - вредно, все невкусное полезно, хотя согласна с предыдущим ответчиком, если знать основы кулинарного искусства и совместимость продуктов, можно" из г. на приготовить конфетку")
12 лет
назад
от
Виктория Мамяшева
▲
▼
0
голосов
можно и брокколи вкусно приготовить)
но это из-за глутамата натрия, он на языке остаётся. и с пережёвыванием пищи и с слюной, как бы вымывается из языка и попадая в саму еду портит вкус пищи
во
12 лет
назад
от
Carmen
▲
▼
0
голосов
В Рецептуре нужно импровизировать! Невкусной пищи не бывает, есть плохие повара! (не в обиду)
12 лет
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить мужу такое вкусное, чтобы весь день был сытым.
11 лет
назад
от
Юлия Смирнова
2
ответа
Подскажите, как называется дорогой кофе зерна которого едят птицы и потом в помете их собирают и продают?
6 лет
назад
от
Раду чел Фрумос
2
ответа
Для заказа из дивирили Клаб нужен паспорт ? Мне 13 лет и я хотел бы заказать еду маме на день рождения .
8 лет
назад
от
Даша Сидельникова