Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )

12 лет назад от kristina qweqwe

3 Ответа



0 голосов
так уж устроены наши кулинарные вкусы: все, что вкусно - вредно, все невкусное полезно, хотя согласна с предыдущим ответчиком, если знать основы кулинарного искусства и совместимость продуктов, можно" из г. на приготовить конфетку")
12 лет назад от Виктория Мамяшева
0 голосов
можно и брокколи вкусно приготовить)
но это из-за глутамата натрия, он на языке остаётся. и с пережёвыванием пищи и с слюной, как бы вымывается из языка и попадая в саму еду портит вкус пищи
во
12 лет назад от Carmen
0 голосов
В Рецептуре нужно импровизировать! Невкусной пищи не бывает, есть плохие повара! (не в обиду)
12 лет назад от Евгешкина Елена

Связанные вопросы