Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
12 годов
назад
от
kristina qweqwe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
так уж устроены наши кулинарные вкусы: все, что вкусно - вредно, все невкусное полезно, хотя согласна с предыдущим ответчиком, если знать основы кулинарного искусства и совместимость продуктов, можно" из г. на приготовить конфетку")
12 годов
назад
от
Виктория Мамяшева
▲
▼
0
голосов
можно и брокколи вкусно приготовить)
но это из-за глутамата натрия, он на языке остаётся. и с пережёвыванием пищи и с слюной, как бы вымывается из языка и попадая в саму еду портит вкус пищи
во
12 годов
назад
от
Carmen
▲
▼
0
голосов
В Рецептуре нужно импровизировать! Невкусной пищи не бывает, есть плохие повара! (не в обиду)
12 годов
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
2
ответов
сколько переваривается желатин? Усваивается ли из него белок?
7 годов
назад
от
кот
2
ответов
А что вы готовили себе не повседневного и ели?
1 год
назад
от
Ивкина Екатерина
1
ответ
Сезонные фрукты. Какой Ваш любимый фрукт или ягода?
2 годов
назад
от
Мария Пархоменко