Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
12 лет
назад
от
kristina qweqwe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так уж устроены наши кулинарные вкусы: все, что вкусно - вредно, все невкусное полезно, хотя согласна с предыдущим ответчиком, если знать основы кулинарного искусства и совместимость продуктов, можно" из г. на приготовить конфетку")
12 лет
назад
от
Виктория Мамяшева
▲
▼
0
голосов
можно и брокколи вкусно приготовить)
но это из-за глутамата натрия, он на языке остаётся. и с пережёвыванием пищи и с слюной, как бы вымывается из языка и попадая в саму еду портит вкус пищи
во
12 лет
назад
от
Carmen
▲
▼
0
голосов
В Рецептуре нужно импровизировать! Невкусной пищи не бывает, есть плохие повара! (не в обиду)
12 лет
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
3
ответа
что случится с творогом если его хранить в морозильной камере. и как долго можно хранить
7 лет
назад
от
Олег Светлый
1
ответ
Ваш любимый рецепт кекса?
4 года
назад
от
Valentinka
10
ответов
Вопрос к работающим женщинам. Сколько времени тратите на приготовление ужина? И что готовите на ужин, если времени мало?
12 лет
назад
от
монтер Мечников