можно сварить суп из куриных сердечек и грибов и как

12 лет назад от ХЕЛЬГА ПАТАКИ

6 Ответов



0 голосов
из сердечек пробовала очень вкусно а грибной лучше варить отдельно чтобы не испортить вкус грибов
12 лет назад от Олег Артамонов
0 голосов
Отличный суп будет. Сердечки свари, бульон процеди, брось грибы, сварятся, добавь картошку и зажарку (лук+морковь) , соль, перец. Когда выключишь - зелень. Я еще всегда на последних секундах варку добавляю взбитое сырое куриное яйцо. Оно хлопьями делается.
12 лет назад от Mila Kunis
0 голосов
Можно, сварите сперва сердечки. Добавьте к ним картошечку и кусочек морковки, по вкусу. Когда картошечка будет доходить бросьте грибочки на мин. 7-15 со специями, которые любите. Я обычно ложу немного сырого лука, мелко крошеного и лавровый лист. Кушайте на здоровье.
12 лет назад от viKING
0 голосов
я бы сделала жаренный суп, лук и сердечки (порезанные) обжарила, потом туда грибы, а картофельи морковь сварить в кастрюле, добавить туда всю зажарку, лаврушку и зелень
12 лет назад от Лариса Малышева
0 голосов
Я думаю тяжеловато будет для желудка такое сочетание. А вобще сварить можно все что угодно. На вкус цвет. Я бы сердце отварила отдельно, затем порезать мелко, потушила лук, морковь и грибы туда же.
12 лет назад от Inveterate GaMeR
0 голосов
все просто, куриные сердечки поставить варить, не забыть накипь снять, картошку почистить порезать, бросить в бульон, потом замесить тесто из желтков, сделать лапшу, марковку и лук потереть - порезать, обжарить на масле растительном, сердечки варятся в течении 2о-30 мин, все сварилось кинуть лапшу, зажарку, прокипятить мин. 5, и добавить зелени - все готово)
12 лет назад от Александр Федоров

Связанные вопросы