Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте! я в готовке 0, так вот, есть пельмешки, как их приготовить ЛУЧШЕ? когда варить, сколько соли? или жарить?
12 лет
назад
от
Юленька
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Засыпать соль, в воду 1 столовую ложку на 4 литра воды . Тут нет строгих норм. Чтобы вода чуть солоновата была. Как закипит, сыпте к кастрюлю пельмешки. Вода прекратит кипеть- пельмени холодные . Не отходите от кастрюли, пока вода вновь не закипит и все время помешивайте, пока пельмени не всплывут наверх. Если не помешивать, мигом прилипнут ко дну. Закипит, пельмешки всплывут, уменьшайте огонь и варите 5 минут. Пробуйте, если готовы (определить то сможете на вкус) , вынимайте и кушайте.
12 лет
назад
от
Безумный Фрэнки
▲
▼
0
голосов
Попробуйте пельмени пожарить на сливочном масле и обязательно под крышкой. Получатся маленькие пирожки с мясом. Правда, подаю я их , в отличие от пирожков, со сметаной и специями. Я так больше люблю.
12 лет
назад
от
злой котик
▲
▼
0
голосов
наливаешь масло в сковороду , разогреваешь , кладешь туда пельмени, жаришь до золотистого цвета, вынимаешь на тарелку, посыпаешь зеленью, ставишь вкусный соус макаешь ешь. называется чучвара очень вкусно
12 лет
назад
от
cosmo
▲
▼
0
голосов
Воду слить после того, как все пельмени всплывут и при слабом кипении поплавают минут 5. Заправить маслом.
12 лет
назад
от
Анжелика Миллер
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипит, высыпь пельмени. Помешивай, а то сплывут. Будут кипеть минут 5, смотри, как все всплывут, готово. Соли по вкусу. Подать можно с бульоном, с маслом, с майонезом. Некоторые любят с уксусом. Можно поперчить . На любителя. Кушай на здоровье.
12 лет
назад
от
Дмитрий Конопинский
▲
▼
0
голосов
поставить воду чтобы быстре сварились, воду можно взять только из чайника
когда начнет кипеть, бросить пельмени
пол чайной ложки соли
можно добавить перца
12 лет
назад
от
jjjj
▲
▼
0
голосов
В лтровую кастрюлю наливаете немного больше половинки воды. Даете закипеть, солите немного меньше половины столовой ложки соли. Выкладываете пельмени, штук 25, помешиваете, чтоб не прилипли, как всплывут и закипят, убавить огонь, варить минут 7, можно кинуть лаврушку, а у меня сын кидает пол кубика приправки)
12 лет
назад
от
******М@рия)))))
▲
▼
0
голосов
Если уже есть, то вскипятить воду, добавить соли около чайной ложки, бросить пельмени и варить, пока не всплывут.
12 лет
назад
от
KC
▲
▼
0
голосов
я тоже не спец, но я, в общаге, довожу воду до кипения, кидаю пельмени, перемешиваю каждые 30 сек, кидаю щепотку соли и всё.
12 лет
назад
от
татьяна распутина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так мало людей покупают себе абсент?
3 года
назад
от
джон смит
1
ответ
Что приготовить сейчас на ужин?
9 лет
назад
от
Юлия Багрий
1
ответ
толстеют ли от семечек и на сколько?
9 лет
назад
от
Диман Денисов