Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто на блины прокисло, можно его как то спасти? Может добавить еще молока или воды?
9 лет
назад
от
000 .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не спасет. но у вас получатся блины из кислого молока. если тесто чуток подержать и дать кисломолочным бактериям превратить молоко в кисмолочный продукт. Только жарить такие блины трудно. тесто очень липнет к сковороде. Но если добавить больше муки до густоты сметаны. то можно. как вариант, испечь оладушки. Еще вариант - разложить по пакетам и добавлять в дрожжевое тесто.
9 лет
назад
от
anna anna
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите выбрать вино
7 лет
назад
от
Dagestanская персона
1
ответ
Быстро замороженная черешня при оттаивании полопалась. Что было не так?
2 года
назад
от
Вера Светлова
1
ответ
Почему так дорого? Чипсы
5 месяцев
назад
от
Елена Троянская