Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить фарш чтобы не слипался? сабж 8) пробовал постоянно мешать, все равно комками.
13 лет
назад
от
Катерина Андреева
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
попробуй раскалить сначала сковороду с растительным маслом, чтоб масло затрещало, затем брось фарш, прикрути огонь и закрой крышкой на 2 минуты, потом помешивая жарь до готовности. А еще проще поменяй сковородку.
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
чем мельче он перекручен тем меньше вероятность комков.
13 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
лопаточкой деревян. или тефлон. разбить комки. или постоянно помешивая.
13 лет
назад
от
Qasder
▲
▼
0
голосов
Покупай фарш без сои и он не будет никогда слипаться.
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Всё очень просто, жарь как умешь, а потом проверни в мясорубке!
13 лет
назад
от
НЕЖНЫЙ ЧИЛИ
▲
▼
0
голосов
мешайте постоянно (а не так что помешал и закрыл на пару минут) , мешать надо до готовности. а если не хотите торчать у плиты, лучше не жарить, а тушить.
13 лет
назад
от
Сима Мамакова - Натфулина
▲
▼
0
голосов
можно просто мешать при жарке фарш вилкой , а не ложкой.
13 лет
назад
от
tomovna1961
Связанные вопросы
3
ответа
Пирог с капустой и яйцом можно ли заморозить в морозилке? А то слишком много
1 год
назад
от
Aldo-Viki
1
ответ
чем заменить банан русскому человеку?
10 лет
назад
от
Богдан Саковец
3
ответа
соевый соус. Кто с чем его ест? он вкусный но больно солёный, изжогу можно ли от него получить?
11 лет
назад
от
Даша Кулагина