как жарить фарш чтобы не слипался? сабж 8) пробовал постоянно мешать, все равно комками.

13 лет назад от Катерина Андреева

7 Ответов



0 голосов
попробуй раскалить сначала сковороду с растительным маслом, чтоб масло затрещало, затем брось фарш, прикрути огонь и закрой крышкой на 2 минуты, потом помешивая жарь до готовности. А еще проще поменяй сковородку.
13 лет назад от Татьяна
0 голосов
чем мельче он перекручен тем меньше вероятность комков.
13 лет назад от . .
0 голосов
лопаточкой деревян. или тефлон. разбить комки. или постоянно помешивая.
13 лет назад от Qasder
0 голосов
Покупай фарш без сои и он не будет никогда слипаться.
13 лет назад от Наталья
0 голосов
Всё очень просто, жарь как умешь, а потом проверни в мясорубке!
13 лет назад от НЕЖНЫЙ ЧИЛИ
0 голосов
мешайте постоянно (а не так что помешал и закрыл на пару минут) , мешать надо до готовности. а если не хотите торчать у плиты, лучше не жарить, а тушить.
13 лет назад от Сима Мамакова - Натфулина
0 голосов
можно просто мешать при жарке фарш вилкой , а не ложкой.
13 лет назад от tomovna1961

Связанные вопросы