Все о еде
Войти
Регистрация
сделала винигрет, а он какой-то сухой получился. Масла достаточно, как исправить?
12 годов
назад
от
Мария Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук замариновать и добавить, рассольчику капнуть
яблочко покрошить
горошку моно и "бульона" от него
12 годов
назад
от
SeisMsatachaift
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас есть секретики-нюансики при приготовлении жареной картошки?
10 годов
назад
от
Юля Мартынова
1
ответ
Блинчики лучше готовить на сковородке с открытой крышкой или закрытой? как быстре?
4 годов
назад
от
женя фролов
1
ответ
мой стих оцените народ
7 годов
назад
от
Margarita Margaryan