Все о еде
Войти
Регистрация
Какими маслами и жирами вы пользуетесь при приготовлении пищи?
12 лет
назад
от
Сергей Захаров
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю кукурузное, подсолнечное, сало для жарки картошечки. оливковое по вкусу слишком жирноватое для меня.
12 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Кулинарный жир, потом гусиный или утиный жир, дале топленое масло, свиной жир, сливочное масло, дезодорированное растительное. Дал в порядке предпочтения.
12 лет
назад
от
nikita vusatii
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное. В каши и пюре сливочное. Иногда куриный, утиный жир, например поджарить картошку. А маргарин только в выпечку.
12 лет
назад
от
Lerik grigoreva
▲
▼
0
голосов
Я готовлю на воде и тихом огне. Растительное масло только в салат и в очень малом количестве.
12 лет
назад
от
Алим Караманов
▲
▼
0
голосов
При приготовлении никакими практически. Мясо, рыбу и птицу чаще запекаю в духовке в пергаменте или фольге или отвариваю или тушу или готовлю на пару. Вот для заправки салатиков использую разные: оливковое, льняное, кунжутное, винорадных косточек.
12 лет
назад
от
АнастасияСолнышкина
▲
▼
0
голосов
растительные - в основном. Иногда сливочное масло для приготовления соусов (например, бешамель) .
12 лет
назад
от
Мая Каринская
Связанные вопросы
9
ответов
что можно сделать с молоком? его много. пропадет. только не напиток а еда. ну типа омлета. что еще делается с помощью
12 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
как приготовить кислую капусту
8 лет
назад
от
Людмила Приемец
3
ответа
"Пицца - еда нищебродов? " Что для вас "еда нищебродов"?
13 лет
назад
от
Максимушка