Какими маслами и жирами вы пользуетесь при приготовлении пищи?

12 лет назад от Сергей Захаров

6 Ответов



0 голосов
Предпочитаю кукурузное, подсолнечное, сало для жарки картошечки. оливковое по вкусу слишком жирноватое для меня.
12 лет назад от Natali
0 голосов
Кулинарный жир, потом гусиный или утиный жир, дале топленое масло, свиной жир, сливочное масло, дезодорированное растительное. Дал в порядке предпочтения.
12 лет назад от nikita vusatii
0 голосов
Подсолнечное. В каши и пюре сливочное. Иногда куриный, утиный жир, например поджарить картошку. А маргарин только в выпечку.
12 лет назад от Lerik grigoreva
0 голосов
Я готовлю на воде и тихом огне. Растительное масло только в салат и в очень малом количестве.
12 лет назад от Алим Караманов
0 голосов
При приготовлении никакими практически. Мясо, рыбу и птицу чаще запекаю в духовке в пергаменте или фольге или отвариваю или тушу или готовлю на пару. Вот для заправки салатиков использую разные: оливковое, льняное, кунжутное, винорадных косточек.
12 лет назад от АнастасияСолнышкина
0 голосов
растительные - в основном. Иногда сливочное масло для приготовления соусов (например, бешамель) .
12 лет назад от Мая Каринская

Связанные вопросы