Все о еде
Войти
Регистрация
Как почистить и разделать рыбу карпа?
1 год
назад
от
Jevgenija_Pomukhina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У карпа, как и у карася, чешуя снимается очень легко, хоть ножом, хоть специальным приспособлением для чистки рыбы. Отрезать голову и плавники, разрезать брюшко, вынуть внутренности, рыбу промыть. Дале - либо резать на куски и жарить, либо запекать целиком, лично я обожаю запечённого карпа.
1 год
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно купить вино из вороники? (Москва-область)
6 годов
назад
от
Djesika
1
ответ
почему ребенок часто хочет есть в 12 лет .
5 годов
назад
от
Екатерина Шаталова
1
ответ
Какой самый вкусный супчик по вашему? )
3 годов
назад
от
Сашенька