Все о еде
Войти
Регистрация
Как почистить и разделать рыбу карпа?
2 года
назад
от
Jevgenija_Pomukhina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У карпа, как и у карася, чешуя снимается очень легко, хоть ножом, хоть специальным приспособлением для чистки рыбы. Отрезать голову и плавники, разрезать брюшко, вынуть внутренности, рыбу промыть. Дале - либо резать на куски и жарить, либо запекать целиком, лично я обожаю запечённого карпа.
2 года
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите как вкусно приготовить уточку, Желательно в духовке?
12 лет
назад
от
Fortunata
1
ответ
Почему этот торт стоит 650 руб?
3 месяца
назад
от
Полина Сенюрина
1
ответ
ем квашенную капусту вот прямо с банки насыпал и ем ) а вы что едите или будите есть ? )
9 лет
назад
от
Фазенда