Все о еде
Войти
Регистрация
Масло Ши едят? Оно безопасно?
1 год
назад
от
Виолетта Городецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может ГХИ?
На сердечно-сосудистую систему действует отрицательно, даже хуже обычного масла, повышает холестерин, так же если сравнивать с обычным сливочным маслом, при его нагревании происходят окислительные процессы, в результате которых могут образовываться вредные вещества, но сколько их там много нет данных.
Масло гхи подойдет людям с непереносииостью лактозы, поскольку оно от не очищено. Ну и вкус у него интересный)
Но для чистого употребления, лучше использовать растительные масла, такие как пальмовое, кокосовое, какао масло, особенно холодного отжима. Правда после нового года они куда-то пропали
1 год
назад
от
sergey molotov
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить куриный рулет?
5 годов
назад
от
Алексей Маркелов
1
ответ
Консервирование в домашних условиях
4 годов
назад
от
Ириша
1
ответ
Рецепт борща это секрет или секрет полишинеля? он настолько прост но кто то не может приготовить?
3 месяцев
назад
от
Андрей Курилов