подскажите, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно?

13 лет назад от Дама червей и глистоф

4 Ответа



0 голосов
Куриные ножки (бедрышки, крылья-что хочешь) обвалять в смеси майонеза, соли, чеснока, кари. Картофель почистить, разрезать на 2 части. Все сложить в рукав для запекания и в духовку! максимум 30 мин при средней температуре. Вкуснотища!
13 лет назад от ***BAD GIRL***
0 голосов
Свина с ананасом, ананас кольцами между ними вырезка свинины, делаешь башней приправку между кусочками, в духовочку на 4о минут, только кольца ананаса должны сверху оказаться. Ум отъешь.
13 лет назад от алексадр кулик
0 голосов
бичпакетики - любимая еда бывшей жены )
можно еще яишенку поджарить
а можно и чето посерьезне - например макарожек с сыром. и с фаршем - обжариваешь и сверху как соус в спагетти доливаешь (насыпаешь)
борщь тоже вобщето быстро
можно и плов но это дорого - но всетаки быстро. 40 минут и васка сытый.
13 лет назад от Лисена
0 голосов
РИС С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ.
Состав: 1 стакан риса, 1луковица, 200-300г кабачковой икры (или лечо) , головка чеснока, соль, растительное масло.
Приготовление: В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть, высыпать порезанный лук, обжарить, положить рис и жарить до прозрачности риса (минут 7) . Затем залить рис 2-мя стаканами кипящей воды, добавить икру, целую головку чеснока (не очищать) , соль по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.
 
Мясо в сыре.
Состав:
500-700 г свинины (или любого другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г панировочных сухарей, соль, перец, специи-по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Яйца взбить с солью, перцем и приправами (если добавляете; также можно добавить мелко рубленую зелень) , смешать тертый сыр с панировочными сухарями. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Кусочки обмакнуть в яйце, затем в смеси сыра и сухарей. Жарить на раскаленном масле с каждой стороны минут по 10. Получается очень нежное и вкусное мясо, а сверху хрустящая корочка! )
 
КУРИЦА С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ.
2 куриных окорочка, 0, 7л кабачковой икры, 4ст. ложки сметаны, 2ст. ложки муки, растительное масло, зелень.
Окорочка мелко порубить, обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, добавить немного воды, кабачковую икру, потушить 5 минут. Добавить сметану и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью
 
Картошка "Ароматная"
5-7 картофелин (средней величины) , 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 40-50г сливочного масла, 1 перец сладкий, соль по вкусу.
На дно кастрюли положить масло, лавровый лист, порезанный крупными кольцами лук и разрезанные на несколько частей зубчики чеснока, нарубленный соломкой сладкий перчик. Обжаривать, помешивая, несколько минут (3-5) . Сверху уложить очищенный и нарезанный кружочками (по 1 см толщиной) картофель, залить водой так, чтобы она была почти вровень с верхним слоем картошки, посолить, поставить на огонь. Тушить 15-20 минут (до готовности) .
P. S. Чтобы блюдо выглядело ярче, я беру красный сладкий перец)
13 лет назад от ЛОРЕЙН

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Аяла Сатышева
1 ответ