Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить рыбу и мясо чтобы уничтожить всех возможных паразитов?
12 лет
назад
от
Ирина Гришина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в свинине особенно много. не ешьте вобще.
речная рыба насквозь.
варение не вариант. соление возможно.
12 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
▲
▼
0
голосов
Вечно. В экспериментальных условиях инактивация личинок достигалась нагреванием до 80° и выше. Однако в практических условиях нагревание рыбы, содержащей паразитов, в микроволновой печи до температуры 80° (переваренная) не обеспечивало инактивации, равно как и обжаривание в масле при температуре 170° в течение 6 мин. Мясо после вымораживания при температуре -15 °С в течение 35 дней сохраняло заразительность для лабораторных животных.
12 лет
назад
от
Boeing-747
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить в духовке мелко нарезанный черный хлеб, как это сделать?
13 лет
назад
от
Катюшка Элерт
2
ответа
Какие салаты ваши любимые?
2 года
назад
от
Максат Тлепбергенов
1
ответ
какие вкусные блюда мне приготовить в новый год на праздничный стол в год поросенка
6 лет
назад
от
OmegaWolk