Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить рыбу и мясо чтобы уничтожить всех возможных паразитов?
12 лет
назад
от
Ирина Гришина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в свинине особенно много. не ешьте вобще.
речная рыба насквозь.
варение не вариант. соление возможно.
12 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
▲
▼
0
голосов
Вечно. В экспериментальных условиях инактивация личинок достигалась нагреванием до 80° и выше. Однако в практических условиях нагревание рыбы, содержащей паразитов, в микроволновой печи до температуры 80° (переваренная) не обеспечивало инактивации, равно как и обжаривание в масле при температуре 170° в течение 6 мин. Мясо после вымораживания при температуре -15 °С в течение 35 дней сохраняло заразительность для лабораторных животных.
12 лет
назад
от
Boeing-747
Связанные вопросы
1
ответ
Каковы сроки годности мяса?
7 лет
назад
от
Анель Темирханова
1
ответ
Пицца печь трех фазная, как переделать так чтобы подключить её в обычную резетка на 220 вольт
4 года
назад
от
Алёнка Красотка
1
ответ
как вы варите гречневую кашу на вода и на молоке?
10 лет
назад
от
Алина Франц