Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить в духовке мелко нарезанный черный хлеб, как это сделать?
13 лет
назад
от
Катюшка Элерт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб на смазанный растительным маслом противень, посолить поперчить, полить майонезом с чесноком. Жарить в духовке, перемешивая каждые 10 минут до хруста) Остренькие, вкусные сухарики получатся.
13 лет
назад
от
hartanaha
▲
▼
0
голосов
я это не в духовке делаю, в сковородку масла немного плесну, кину кубики черного хлеба. и на медленный огонь
13 лет
назад
от
Ника
▲
▼
0
голосов
хлеб -на противень, чуть подсолить и сбрызнуть раст. маслом. Перемешивать, чтоб равномерно поджарились.
13 лет
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли детям в садах давать какао?
8 лет
назад
от
Владлен Барабанов
1
ответ
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
10 лет
назад
от
Анечка Петрова
1
ответ
Можно ли в только саверенную гречку добавить вместо масла сметаны? Нет масла, кроме подсоленчного, может его?
5 лет
назад
от
boinkmem