Все о еде
Войти
Регистрация
Сало мыть перед засолкой, и просто обшкрябать и хорош?
12 годов
назад
от
Milky Way
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало перед засолкой замочить на 2 часа в холодной воде. Выложить на полотенце, подсущить, почистьть (пошкрябать) как следует а уж потом солить. Удачи.
12 годов
назад
от
Кононенко Ольга
▲
▼
0
голосов
Я делаю только свеже, сразу после забоя, и обязательно смываю кровь. А, если кожа хорошо опалена, то скрести незачем.
12 годов
назад
от
Киска-Анфиска
▲
▼
0
голосов
Главное побольше соли, и перчика с чесночком немного добавте для запаха. Но мыть не нужно)
12 годов
назад
от
Вадим А
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите пожалуйста, как вы консервируете на зиму лечо из помидор и болгарского перца?
7 годов
назад
от
Le Kerz
2
ответов
Драсти Всем! Жареный кролик.
6 годов
назад
от
оля укрвїнець
1
ответ
Какое мясное блюдо больше всего любите?
3 годов
назад
от
Юля Мандзюк