Все о еде
Войти
Регистрация
Сало мыть перед засолкой, и просто обшкрябать и хорош?
12 лет
назад
от
Milky Way
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало перед засолкой замочить на 2 часа в холодной воде. Выложить на полотенце, подсущить, почистьть (пошкрябать) как следует а уж потом солить. Удачи.
12 лет
назад
от
Кононенко Ольга
▲
▼
0
голосов
Я делаю только свеже, сразу после забоя, и обязательно смываю кровь. А, если кожа хорошо опалена, то скрести незачем.
12 лет
назад
от
Киска-Анфиска
▲
▼
0
голосов
Главное побольше соли, и перчика с чесночком немного добавте для запаха. Но мыть не нужно)
12 лет
назад
от
Вадим А
Связанные вопросы
1
ответ
что можно зделать прикольного из репчатого лука и сливочного масла?
12 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Вы сами делаете селедочное масло или покупаете готовое ? Если покупаете , то какое - развесное ?
6 месяцев
назад
от
Елена Мальцева
2
ответа
Любите ли Вы зеленый чай? Какие виды чая? С чем пьете?
7 лет
назад
от
Денис Шестопалов