Что можно приготовить из куриного филе? Чтобы получилось мягкое и нежное?

12 лет назад от Александр

4 Ответа



0 голосов
мне нравится так: мелко рубим филе, плюс майонез, соль, муки , яйцо и немного горчицы, замешиваем оладьи и жарим на сковородке, вкуснячка)
12 лет назад от все единство
0 голосов
А можно ведь салат с куриным филе, ананасы кубиками, майонез, грецкий орех, заправить майонезом. Сверху сыр потереть
12 лет назад от "Митькина Сенька"
0 голосов
Владимир Птохов подсказал , что нужно отбивать. Я всегда делала куриные рулетики с яйцом и грибами, посыпала сыром и запекала. Их можно даже холодными кушать - вкуснятина! Теперь попробую еще и отбить! Спасибою
12 лет назад от Владислав Смирнов
0 голосов
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё больше распространение. Я, например, не очень любила куриные грудки, потому что мясо сухое, не сочное. Но после того, как попробовала приготовить их по этой технологии, это блюдо стало для меня одним из любимых. Мясо получается сочное, вкусное, больше похоже на ветчину, чем на курицу.
 
Ингредиенты:
4 куриные грудки,
1 л молока,
соль и любимые вами специи.
 
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишне стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейше, сочное мраморное мясо, буквально тающе во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
12 лет назад от Серега

Связанные вопросы