подскажите рецепт вкусной подливки с шампиньонами. можно с мясом, с овощами.

13 лет назад от {The Best }

1 ответ



0 голосов
Обжариваешь лук на растительном масле, потом туда добавляешь нарезанные свежие шампиньоны. Жарить до тех пор, пока испарится вся жидкость. На другой сковородке на растительном масле поджариваешь 1-2 ст. ложки муки до золотистого цвета. Затем понемногу вливаешь туда холодную воду и постоянно размешиваешь, чтобы не было комочков. немного пусть прокипит 1-2 мин. Постоянно мешаешь. Потом туда кладешь лук с шампиньонами и еще все вместе минут 5 прокипятить. В конце можно добавить кусочек сливочного масла. Вкус будет лучше.
Это и будет подливка к твоему мясу или картошечки.
Приятного аппетита!
13 лет назад от Яна Скутина

Связанные вопросы