Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыка из свинины или говядины на ваш взгляд
Варианты пишите ниже
1 год
назад
от
Хрумка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пюре лука, измельчённое в блендере, паприка, чёрный перец, масло растительное, сухая горчица. И перед самим приготовлением 1 сырое яйцо. Мясо получается сочным, с корочкой.
1 год
назад
от
Рита Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Если в холодильнике мышь висит, что делать?
3 года
назад
от
John Doe
2
ответа
Какой салат можно сделать с помидорами?
3 года
назад
от
юрий иванов
1
ответ
Научите готовить горох? 4часа и не пюре! на третьем погружным блендаром, часов 18 замачивал! Жёлтый
6 месяцев
назад
от
NestorHasan4