Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком сальца, хочу что нибудь новенькое попробовать?
12 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить недолго , остудить, обсушить и хорошенько обвалять в специях, чесноке, зелени. Я беру для этого сало с прослойкой. Вкусно невозможно.
12 лет
назад
от
*Ангел *
▲
▼
0
голосов
сало в луковой шелухе: 1кг сала опустить в кипящую воду с луковой шелухой. примерно 2 ст. л. соли (по вкусу) . варить 10 минут. после варки добавить 3 ст. л. жидкого дыма (коптильная жидкость-не дефицит) пусть остывает в рассоле. потом врассоле поставить в холодильник на сутки. выньте и кушайте на здоровье! приобретает вид и вкус подкопчёного сала.
12 лет
назад
от
Vladimir_Kulev
▲
▼
0
голосов
Сало с прослойками мяса, режем на небольшие кусочки (шириной с ладошку) солим натираем специями для сала и немного чесноком. Складываем в целофановый пакетик, завязываем. Берем еще два пакетика и первый с салом тудакладем и завязываем В кастрюле кипятим воду , кладем туда наше сало и варим его примерно 1, 5 часа. Затем достаем , разрываем пакетики, даем остыть, и кладем в холодильник до полного остывания. Сало желательно брать с грудной части свинины.
12 лет
назад
от
Мистер Раз Два
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на быструю руку, хочется чего-то сладенького) ) что вы обычно готовите в таких случаях? )
10 лет
назад
от
Хирузен
1
ответ
Зачем масло добавляют на сковороду при готовке блинов?
4 года
назад
от
Виктория Кияткина
2
ответа
Можно ли потушить рыбу под морковью и сыром?
10 лет
назад
от
Artem K