Поделитесь рецептиком сальца, хочу что нибудь новенькое попробовать?

12 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Отварить недолго , остудить, обсушить и хорошенько обвалять в специях, чесноке, зелени. Я беру для этого сало с прослойкой. Вкусно невозможно.
12 лет назад от *Ангел *
0 голосов
сало в луковой шелухе: 1кг сала опустить в кипящую воду с луковой шелухой. примерно 2 ст. л. соли (по вкусу) . варить 10 минут. после варки добавить 3 ст. л. жидкого дыма (коптильная жидкость-не дефицит) пусть остывает в рассоле. потом врассоле поставить в холодильник на сутки. выньте и кушайте на здоровье! приобретает вид и вкус подкопчёного сала.
12 лет назад от Vladimir_Kulev
0 голосов
Сало с прослойками мяса, режем на небольшие кусочки (шириной с ладошку) солим натираем специями для сала и немного чесноком. Складываем в целофановый пакетик, завязываем. Берем еще два пакетика и первый с салом тудакладем и завязываем В кастрюле кипятим воду , кладем туда наше сало и варим его примерно 1, 5 часа. Затем достаем , разрываем пакетики, даем остыть, и кладем в холодильник до полного остывания. Сало желательно брать с грудной части свинины.
12 лет назад от Мистер Раз Два

Связанные вопросы