Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кроме лимона можно сбрызнуть мясо для запекания, чтоб оно было мягкое?
Делаю мясо по-французски. Обычно лимонным соком поливаю, но лимона нет, а идти в магазин неохота. Есть еще способы?
12 лет
назад
от
Гульнар Адилханова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
от лимона как раз сухое становится
лимоном речную рыбу поливают а не мясо
а мясо горчицей с майонезом намажьте, если у вас есть подозрение что может стать твёрдым
12 лет
назад
от
анна винс-лапко
▲
▼
0
голосов
Я обычно мариную мясо перед запеканием на час в смеси соевого соуса, винного уксуса, оливкового масла, по настроению могу добавить ещё что-нибудь, специи и приправы - само собой. А лимононным соком сбрызгиваю только рыбу.
12 лет
назад
от
Светлана ВоТтАкАя!
▲
▼
0
голосов
можно небольшые глубокие надрези зделать и в них маленькие кусочки масла сливочного положыть. так мясо будет нежне
12 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
блины с пивом можно есть? С Масленицей и прощеным воскресеньем Вас
8 лет
назад
от
Акакий Акакуев
2
ответа
Мультиварка
9 лет
назад
от
Елена Ганиченко
2
ответа
Помогите, пожалуйста, с меню на юбилей!
7 лет
назад
от
Tatiana Skadorwa