Чем кроме лимона можно сбрызнуть мясо для запекания, чтоб оно было мягкое?

Делаю мясо по-французски. Обычно лимонным соком поливаю, но лимона нет, а идти в магазин неохота. Есть еще способы?
12 лет назад от Гульнар Адилханова

3 Ответа



0 голосов
от лимона как раз сухое становится
лимоном речную рыбу поливают а не мясо
а мясо горчицей с майонезом намажьте, если у вас есть подозрение что может стать твёрдым
12 лет назад от анна винс-лапко
0 голосов
Я обычно мариную мясо перед запеканием на час в смеси соевого соуса, винного уксуса, оливкового масла, по настроению могу добавить ещё что-нибудь, специи и приправы - само собой. А лимононным соком сбрызгиваю только рыбу.
12 лет назад от Светлана ВоТтАкАя!
0 голосов
можно небольшые глубокие надрези зделать и в них маленькие кусочки масла сливочного положыть. так мясо будет нежне
12 лет назад от Эля

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Ганиченко
2 ответа