Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такая штука чтобы в квартире жарить шашлык и как называется эта штука?
9 месяцев
назад
от
BAD BOY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне и электрошашлычница не нужна. Бабушка научила. Раскаливаешь сковородку. Немного масла растительного. Мясо нарезаешь на порционные куски. Обжариваешь как следует до золотистой корочки, потом туда же добавляешь репчатый лук полукольцами. Минуты три все вместе жаришь. Затем выливаешь в мясо с луком четверть стакана столового уксуса 5%. Накрываешь крышкой и тушишь пару минут. Все, домашний шашлык готов.
9 месяцев
назад
от
Юлия Яновская
Связанные вопросы
1
ответ
Как звали музу кулинарии, дочь Зевса?
7 лет
назад
от
Анна Тер-Саакова
1
ответ
Вопрос про гранатовый сок.
2 года
назад
от
Безработный
2
ответа
Что можно испечь без яиц, муки и молока?
6 лет
назад
от
Ксения Белова