Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет с французского переводится как уксус свекла. Почему в России никто не добавляет уксус в винегрет
по классическому французскому рецепту?
1 год
назад
от
Я_люблю_всех_вас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень даже добавляют, специальную заправку делают:
уксус, горчицу, соль и перец перемешать и тонкой струйкой влить растительное масло, взбить миксером, можно добавить немного сахара
1 год
назад
от
TimothyRhila
Связанные вопросы
1
ответ
Своя картошка с шампиньонами, как вкусне всего приготовить?
2 месяца
назад
от
kolgotkina
1
ответ
Что делать (смотри описание)
2 года
назад
от
Nathalia Natalie
1
ответ
Стали ли бы вы готовить такой простой рецепт на серьезное собрание?
4 года
назад
от
Nonsgenflant