как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?

11 годов назад от Юрий Шевченко

2 Ответы

0 голосов
в тресковых мало жира и потому они суховатыми получаются, если передержать
для того, чтобы рыба не была сухой при жарке, я использую кляр из муки и яиц
11 годов назад от Александр Борисов
0 голосов
котлетки-мякоть. лук. перемолоть. посолить. поперчить. помускатить. две ложки манной крупы. взбитое яйцо. мокрыми руками сформировать котлетки и быстренько пожарить до зол. цвета. затем вепнуть все на сковороду. плеснуть немножко водички. накрыть крышкой с дыркой и слегка потомить. будет сочно. пышно и очень вкусно.
11 годов назад от irinaxepybnmbitarova

Связанные вопросы