Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?
11 годов
назад
от
Юрий Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тресковых мало жира и потому они суховатыми получаются, если передержать
для того, чтобы рыба не была сухой при жарке, я использую кляр из муки и яиц
11 годов
назад
от
Александр Борисов
▲
▼
0
голосов
котлетки-мякоть. лук. перемолоть. посолить. поперчить. помускатить. две ложки манной крупы. взбитое яйцо. мокрыми руками сформировать котлетки и быстренько пожарить до зол. цвета. затем вепнуть все на сковороду. плеснуть немножко водички. накрыть крышкой с дыркой и слегка потомить. будет сочно. пышно и очень вкусно.
11 годов
назад
от
irinaxepybnmbitarova
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить вересковый чай?
2 годов
назад
от
Илья Камышев
2
ответов
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
10 годов
назад
от
Vlasov Maksim
1
ответ
Для чего используют фольгу при приготовлении рыбы на углях или в духовом шкафу? (Варианты в пояснении)
7 годов
назад
от
Антонина Антонина