как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?

12 лет назад от Юрий Шевченко

2 Ответа



0 голосов
в тресковых мало жира и потому они суховатыми получаются, если передержать
для того, чтобы рыба не была сухой при жарке, я использую кляр из муки и яиц
12 лет назад от Александр Борисов
0 голосов
котлетки-мякоть. лук. перемолоть. посолить. поперчить. помускатить. две ложки манной крупы. взбитое яйцо. мокрыми руками сформировать котлетки и быстренько пожарить до зол. цвета. затем вепнуть все на сковороду. плеснуть немножко водички. накрыть крышкой с дыркой и слегка потомить. будет сочно. пышно и очень вкусно.
12 лет назад от irinaxepybnmbitarova

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ника погонина
1 ответ
10 лет назад от Казначей