Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?
12 лет
назад
от
Юрий Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тресковых мало жира и потому они суховатыми получаются, если передержать
для того, чтобы рыба не была сухой при жарке, я использую кляр из муки и яиц
12 лет
назад
от
Александр Борисов
▲
▼
0
голосов
котлетки-мякоть. лук. перемолоть. посолить. поперчить. помускатить. две ложки манной крупы. взбитое яйцо. мокрыми руками сформировать котлетки и быстренько пожарить до зол. цвета. затем вепнуть все на сковороду. плеснуть немножко водички. накрыть крышкой с дыркой и слегка потомить. будет сочно. пышно и очень вкусно.
12 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
Связанные вопросы
1
ответ
Сухое молоко
10 лет
назад
от
ника погонина
1
ответ
Сколько можно хранить запечённые роллы в холодильнике?
2 года
назад
от
Barracuda
1
ответ
как сделать чипсы в дом. условиях?
10 лет
назад
от
Казначей