Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Александр Братецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.
Свинину нарезать кубиками, залить 1, 2 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой. Так я и куриное филе готовила.
Зразы из молотого мяса
Весь секрет — в начинке. Приготовьте мясной фарш, как на обычные котлеты. А затем для начинки разотрите размягченное сливочное масло с вареными яичными желтками. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, укропа (примерно 1 ч. ложку на одну зразу) . Влажными руками сформуйте котлетки с начинкой, обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и пожарьте в большом количестве жира (во фритюре) .
Печеный картофель
1, 25 кг картофеля, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 зубка чеснока, по 1 ст. ложке молотых тмина, сушеного тимьяна, сладкого и острого красного перца, 1 ч. ложка красного винного уксуса.
Нагрейте духовку до 200
9 лет
назад
от
Евгений Щеголев
Связанные вопросы
2
ответа
Какие можно приготовит салаты на Нг Только не оливье
10 лет
назад
от
Роман Гришин
4
ответа
Вопрос достаточно простой, "Гречневая каша", а точне как её готовить?
7 лет
назад
от
Виталий Шатилов
1
ответ
Подскаите чтонибудь вкусное и как делать напишите, или сылку. Есть мне охота. )
12 лет
назад
от
Боб