Все о еде
Войти
Регистрация
Не взбиваются белки, че делать? Лимона нет, в магазин 1, 5 км.
12 лет
назад
от
Андрей Ильин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Охлодить. Можно даже миксер охлодить. Возможно белки не взбиваются, т. к. В чаше миксера остались следы жира. Или в них попала малюсенькая капелька желтка.
12 лет
назад
от
imbroma
▲
▼
0
голосов
посуда для взбивания должна быть чистая, сухая. белки должны быть аккуратно отделены от желтков, если хоть немного желтка попадет, то уже может не взбиться или взбиться плохо. белки нужно подержать немного в холодильнике, перед взбиванием добавить щепотку соли или несколько гранул лимонной кислоты (но можно и без них) .
12 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какое отличие фермерского мяса, от мяса не фермерского?
1 год
назад
от
walandar
1
ответ
Здравствуйте! Как лучше приготовить рыбу? Чтобы получить максимальную пользу организму?
6 лет
назад
от
Елена Корикова
1
ответ
кто знает рецепт творожной запеканки как в школьной столовой?
11 лет
назад
от
Мария Петрова