Все о еде
Войти
Регистрация
Как лутше солить шашлык во время маринования или перед жаркой? спасибо
12 лет
назад
от
amaliya$amaliya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык луЧше не солить. Во время поедания можно присаливать. Но хороший шашлык вкусен и так.
12 лет
назад
от
Steven Gerrard
▲
▼
0
голосов
Не согласна с ораторами котор. НЕ СОЛЯТ. Нет ниче хуже несоленого мяса посоленного готовым сверху. Солить при мариновании! за два часа из ХОРОШЕГО мяса ни какие "соки" соль не вытянет. А в шашлыке самое главное качественное свеже мясо и соль такое не испортит. Вот уксус убьет в хлам любое! Лично я мариную в кефире и солю - перчу - лучу. Укусно!
12 лет
назад
от
Рустам Зейналов
▲
▼
0
голосов
Если шашлык мариновать в луке, то его лучше вобще не солить. А вот соусы должны быть острыми и достаточно солёными. Мы обычно делаем такой- зелень-укроп, петрушку, кинзу, чеснок измельчаем в блендере, и смешиваем со сметаной+соль и чёрный перец. В идеале лучше если соус постоит часа 3, но если времени нет, то и так вкусно. А мясо от соли жестким становится.
12 лет
назад
от
Йокарный Бабай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в последне время так сильно подорожал майонез, с чем это связано?
3 года
назад
от
horda1996
1
ответ
Насколько вредно дешёвое вино? Есть такие забегаловки где стакан за 50р. всякой. Разновидностей десятки.
1 год
назад
от
Sheffield John
1
ответ
Можно сделать муку из овсянки и использовать для кондит. изделий?
12 лет
назад
от
Тимур Кастуев