Как лутше солить шашлык во время маринования или перед жаркой? спасибо

12 лет назад от amaliya$amaliya

3 Ответа



0 голосов
Шашлык луЧше не солить. Во время поедания можно присаливать. Но хороший шашлык вкусен и так.
12 лет назад от Steven Gerrard
0 голосов
Не согласна с ораторами котор. НЕ СОЛЯТ. Нет ниче хуже несоленого мяса посоленного готовым сверху. Солить при мариновании! за два часа из ХОРОШЕГО мяса ни какие "соки" соль не вытянет. А в шашлыке самое главное качественное свеже мясо и соль такое не испортит. Вот уксус убьет в хлам любое! Лично я мариную в кефире и солю - перчу - лучу. Укусно!
12 лет назад от Рустам Зейналов
0 голосов
Если шашлык мариновать в луке, то его лучше вобще не солить. А вот соусы должны быть острыми и достаточно солёными. Мы обычно делаем такой- зелень-укроп, петрушку, кинзу, чеснок измельчаем в блендере, и смешиваем со сметаной+соль и чёрный перец. В идеале лучше если соус постоит часа 3, но если времени нет, то и так вкусно. А мясо от соли жестким становится.
12 лет назад от Йокарный Бабай

Связанные вопросы