Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно? )

12 лет назад от Алексей Быков

6 Ответов



0 голосов
лучше без уксуса. мясо, соль, зелень (обязательно кенза) , можно не много приправы. это самый идеальный способ
12 лет назад от I am happy
0 голосов
Берем свеже мясо-молодое обмазываем его ароматными и терпкими специями все это ставим на сутки в кастрюльку а уксус вобще больше не когда не применяем (Приятного аппетита! )
12 лет назад от тЫрТ вОнИлЬнЫй
0 голосов
С майонезом намного вкусне, ещё много лука, чёрный перец, соль и ВСЁ! Приятного аппетита! )
12 лет назад от ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ
0 голосов
Вобщето с уксусом не вкусно и не полезно, да и мясо может быть твердым. Лучше всего специи для шашлыков и немного майонеза. (хотя это на любителя)
12 лет назад от Наталья Иващенко
0 голосов
самый вкусный шашлык , это ; мясо , соль, перец, зелень, лук и вино, любое красное белое шампанское, попробуйте не пожалете
12 лет назад от Юрий Бузин
0 голосов
С уксусом вкусно не будет! Самый простой рецепт: режете мясо, каждый кусок солите, перчите (специи по вкусу) , перекладываете слоями с луком и чуть-чуть поливаете минералкой.  
Уксус в шашлыке - это ЗЛО!
12 лет назад от Albina Temnikova

Связанные вопросы