Какие части курицы вы чаще всего покупаете?

И что из них готовите?
Если покупаете целую курицу, то из не что?
2 месяца назад от Вероника Милашка

3 Ответа



0 голосов
Целую курицу покупаю или на бульон ( варю из целой тушки, не рублю на куски) , или для запекания целиком ( а-ля кура гриль) . Для всех остальных блюд покупаю необходимые запчасти , в основном филе, иногда крылья. Голени /бедра и тд обычно не покупаю и не готовлю.
2 месяца назад от kris tzar
0 голосов
Бедра чаще всего. Много что готовлю. Жарю, тушу, запекаю, в суп. Если целую покупаю, разделываю на части и использую по мере необходимости. Из грудки отбивные люблю делать например.
2 месяца назад от olia olia
0 голосов
Грудку покупаю котам, иногда у них отщипываю кусочек. )
А себе - бедрышки без кости, жарю или запекаю.
Крылья любила раньше, и просто запеченные в духовке, и жареные с чесноком и травками. А вот разлюбила. Точне, спокойно к ним отношусь.
Когда покупала целую тушку курицы даже и не помню.
Покупать охлажденное, чтоб потом замораживать?
2 месяца назад от Ксения Чепенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Мария Котова