Подскажите рецепт тушенного лече с мяском. Видела по телеку, но забыла все ингредиенты (лук, фасоль, помидорки, перец

12 годов назад от Nataly Tabakova

2 Ответы

0 голосов
Извини Наташа, - я не шучу и не прикалываюсь, - если найдёшь рецепт- поделись а? Не сложно? Я помню это лече ( или лечо? как правильно) ? Ел в Болгарии как-то. Жутко вкусно! А как это готовить, не знаю. О хочется!
12 годов назад от Пунпун
0 голосов
Картофель, тушенный с копченым мясом

Ингредиенты
 
1 кг картофеля
500 г копченого мяса (грудинка, корейка и т. д. )
500 г помидоров в собственном соку
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
 
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить картофель, налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.
Помидоры размять вместе с соком (если помидоры были с кожицей, е лучше убрать) .
Добавить помидоры в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, тушить до готовности (около 5-10 минут) .
При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Валерия Одинцова

Связанные вопросы