Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать птичье молоко - желе из крема сливок для взбивания?
нашла рецепт птичье молоко - желе состав из сметаны, сметана незнаю как называется в македонии, в супермаркете дали крем - сливки для взбивания, вот сижу и теперь незнаю можно ли сделать из этого или нет что то наподобие желе птичье молока?
12 лет
назад
от
Таня Холопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птичье молоко
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения.
Патент
12 лет
назад
от
Диляра Боровинская
Связанные вопросы
3
ответа
А с хурмой что можно приготовить? Вы знаете рецепт?
12 лет
назад
от
Ольга Рябова
1
ответ
Можно ли есть гречневую кашу с молоком? Здоровая пища
5 лет
назад
от
wyer
2
ответа
А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом
1 год
назад
от
kUDrЯIII