Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты блюд средневековой Италии которые можно сделать в современной России
12 годов
назад
от
***И*р*И*н*А***VS***и*Р*И*н*А***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Руккола. В конце средних веков Италия голодала и стала жрать траву. Из трав самой подходящей была руккола. А макарон, равиоли и пиццы в ней не было - Россия стала поставлять туда зерно дурум только около 1820 года.
Свинина тушеная по старинному кельтскому рецепту
(Италия была завоевана норманами, потомками кельтов)
Замочить крупу в холодной воде на ночь. На следующий день довести до кипения, слить воду через сито и отложить крупу, укутав кастрюлю полотенцем.
Обжарить нарезанную кубиками свинину в горшке, пока не подрумянится. Добавить лук, соль и достаточно воды, чтобы покрыла мясо. Тушить при 180° полчаса в духовке, затем добавить крупу пшеницы. Продолжать тушить на медленном огне еще полчаса, пока вся жидкость не впитается в крупу. Добавить крупно рубленую зелень и сразу подавать.
500 г свинины, 400 г полтавской крупы несколько побегов черемши, небольшой пучок мяты, несколько листов свежего шалфея, соль по вкусу
12 годов
назад
от
89119405263
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите солянку? Что добавляете помимо мяса?
3 годов
назад
от
ирина
2
ответов
В какой пропорции заливать уксусом селедку?
5 месяцев
назад
от
Марина Франчук
3
ответов
С точки зрения Халяль еды можно ли есть насекомых?
1 год
назад
от
Виктория Шовкун